Uma espuma de parmesão, servida com tomatinhos ‘secos’ em azeite e focaccia
Embalagem descartável.
Fatias finas de peito de peru, guarnecidas com molho cremoso de atum e alcaparras
Embalagem descartável.
Massa fresca artesanal recheada de ricota, abóbora e espinafre, servida com molho de manteiga e sálvia fresca
Marinex 2,9 lts
Massa fresca exclusiva, recheada com ricota e ‘queijo boursin’, servida com molho cremoso e ‘ciboulette’
Marinex 2,9 lts
Lâminas de massa fresca artesanal, entremeadas com bechamel, molho de tomates e ragu de carne
Marinex 2,9 lts
Tenro pernil de cordeiro preparado em fogo brando com cebolas e tomates
Marinex 2,9 lts. O aquecimento das carnes deve ser feito em banho-maria.
Medalhões de filet-mignon envoltos em ‘pancetta’, servidos com molho de frutas secas
Marinex 2,9 lts. O aquecimento das carnes deve ser feito em banho-maria.
‘Brandade’ de bacalhau com alho porró sobre purê de batatas-doces
Marinex 2,9 lts
Uma rica farofa com castanhas portuguesas, frutas secas e nozes
Embalagem descartável.
Torta de figos caramelados e nozes
Embalagem descartável.
Preparado com biscoitos ‘champagne’, mascarpone e chocolate
Travessa de 1,6L.
A 'nossa' mousse de chocolate com crocante de avelãs
Travessa de 1,6L.
Todas as opções servem aproximadamente 6 porções. Encomendas de Natal até dia 23, entregas no dia 24 entre 9h e 12h. Encomendas de Ano Novo até dia 30, entregas no dia 31 entre 9h e 12h. A produção é limitada e sujeita à disponibilidade. Opção de retirar na Rua dos Cariris, 128, em Pinheiros. Pagamento de 50% no momento do pedido e 50% antes da entrega ou retirada.
Almoço: 11h às 15h
Jantar: 18h30 às 22h
Almoço: 11h às 15h
Jantar: 18h30 às 22h30
Almoço: 12h às 15h30
Jantar: 18h30 às 22h30
Almoço: 11h às 15h30
Jantar: 18h30 às 22h
Segunda fechado!
Delivery Vinheria Percussi - Faça o seu pedido!